quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

Tapas


* A Sabor de Beijo está com kits especiais para este período de Carnaval. São quatro tipos, todos com opções de salgados e, um deles, com uma de doce simples. Os valores vão de R$ 50 a R$ 165. A casa ainda oferece sugestões de congelados, para quem deseja simplificar a vida: lasanha bolonhesa, strogonoff de frango, panquecas, bobó de camarão... 

* O Café Porteño voltou com a ação intitulada “Almoço muy amigo”. Por R$ 42, a casa oferece menu completo, com entrada (crostine de ciabata com caponata de berinjela maçaricada com parmesão), prato principal (paillard de fie ao molho de vinho com salada morna de batata cremosa e farofa de bacon com cebola crocante ou camarão com linguini e molho cremoso com vegetais ao perfume de curry) e sobremesa ( mousse de chocolate com banana caramelada e farofa crocante de sucrilhos). 

* A Barracuda, quiosque gourmet localizado no bairro do Pina, reinicia, hoje (24/01), a programação do Quinta do Vinho, em parceria com o portal Vinho Club Premium. Para esta primeira edição do ano, a parceria foi firmada com o Supermercado Bonanza, que selecionou  quatro rótulos produzidos pela Viña Casa Silva, do Chile. A ação começa a partir das 19h. 

* Para celebrar o Dia da Gula, comemorado em 26 de janeiro, o chef Joca Pontes criou combos especiais de crepe e espumante, que serão oferecidos como sugestão nas unidades da creperia La Vague em Boa Viagem, Casa Forte e nos Aflitos. As opções são: crepe champagne (Camarão, queijo gruyère, molho cream cheese, coulis de frutas vermelhas, alface-americana, caramelo balsâmico e amêndoas laminadas) e taça de espumante Salton Brut, por R$27,90, e sobremesa, um crepe montpellier nutella (Morango, Nutella®, sorvete de creme, coulis de frutas vermelhas e amêndoas laminadas) , mais taça de espumante Salton Brut, por R$24,60. Informações e reservas: (81) 3241.7214/ 3465.1654/ 3441.7938.

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